36. Spezialitätenwochen

Steaks von Welt, Fisch vom Meer und Bier von hier…

Tauchen Sie ein in die gastronomische Welt aus Fleisch und Fisch, kombiniert mit traditionell gebrauten Bieren. Diese Kombination prägt die Spezialitätenwochen ab dem 03. November 2018 im Restaurant im Hofgut (Waldsee Golf-Resort).

Ein Pale Ale aus Tettnang, ein Meckatzer Weissgold oder ein Steinacher Bier aus Bad Waldsee sind nur einige Beispiele für die schmackhaften Biere dieser Region. Lassen Sie sich ein auf das „Abenteuer Bier“ und genießen Sie hervorragendes Essen, die Vielfalt Deutscher Biere und das gemütliche Ambiente im Hofgut-Restaurant.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung
unter Tel.: 07524/ 40 17 - 0 oder      
email: info@waldsee-golf.de

Speisekarte

STEAKS VON WELT / FISCH VOM MEER / BIER VON HIER

VORSPEISEN

SOFT SHELL CRAB
GEBRATENE SOFT SHELL CRABS MIT AVOCADO-MANGOSALAT UND CHILI DIP
19,80 €

RINDERCARPACCIO
RINDERCARPACCIO “KLASSISCH” MIT RUCOLA UND PARMESAN
13,80 €                                             

TOM KHA GAI
GEBRATENE SHIITAKE PILZE
MIT SCHWARZEN LINSEN- TOM KHA GAI UND GRÜNEM KORIANDER
12,70 €

KALBSTATAR
GETRÜFFELTES KALBSTATAR MIT BLATTSPINAT, WACHTELEI UND PILZEN
KLEIN 12,80 €
GROß 24,00 €


SUPPEN

MARONEN
MARONENSCHAUMSUPPE MIT PASSIONSFRUCHT UND KRUSTENTIER
11,50 €

BEEF TEA
KLARE, SEHR KRÄFTIGE RINDERESSENZ MIT BULL-BROT
12,80 €


VEGETARISCH
RAVIOLI
SPINATRAVIOLI MIT SAUTIERTEM FELDSALAT UND VERJUS
13,50 €


FISCH

TUNFISCH
YELLOW FIN TUNFISCHSTEAK, SOJAGLACE, FRÜHLINGSLAUCH UND WASABI-KARTOFFELPÜREE
25,00 €

ZANDER
GEBRATENES ZANDERFILET AUF RAHMKRAUT UND PETERSILIENKARTOFFELN
26,50 €

LACHS
CONFIERTE LACHSTRANCHE MIT BLATTSPINAT UND LIMETTENRISOTTO
25,50 €


FLEISCH

SCHWEIN
KOTELETT VOM IBERICO SCHWEIN   CA. 220g
21,50 €


RIND
TAGLIATA VOM SIMMENTALER RIND CA. 180G, ARBEQUINA- OLIVENÖL, 7 PFEFFERN UND HAWAIIANISCHEM SALZ
22,50 €

US FLANK STEAK „IBP“  AB 180g
28,50 €
JE 100G MEHR 15,80 €

„SILVER FARMS NEUSEELAND“ RINDERFILET CA. 180g
31,80 €

US RINDERRÜCKEN VOM GETREIDEGEFÜTTERTEN WEIDERIND CA. 200g
28,90 €

TOMAHAWK VOM POMMERSCHEN WEIDEOCHSEN
FÜR ZWEI PERSONEN CA 1000g
38,00 € PRO PERSON


SAUCEN

ZU JEDEM STEAK REICHEN WIR KRÄUTERBUTTER UND PORTWEINJUS


BEILAGEN

ROTES ZWIEBELRAGOUT
BOHNEN IM SPECKMANTEL
BLATTSPINAT
GRILLGEMÜSE
MANDEL-BROKKOLI

STEAKFRIES
POMMES FRITES
ROSMARINKARTOFFELN
LIMETTENRISOTTO
SPÄTZLE

Alle Fleischhauptgänge sind inklusive zweier obiger Beilagen.
Für jede weitere Beilage berechnen wir
3,50 €


DESSERT / KÄSE

DESSERT MAISON
BITTE WENDEN SIE SICH AN DAS SERVICEPERSONAL
9,50 €

KÜRBIS
KÜRBISKUCHEN MIT KERNÖLEIS, ORANGE UND INGWER
12,90 €

KÄSE
KÄSEAUSWAHL MIT TRAUBEN UND FEIGENSENF
KLEIN 9,50 €
GROß 13,00 €

 

MENÜ DER SPEZIALITÄTENWOCHE

Gruß aus der Küche

Rind
Rindercarpaccio „ Klassisch“ mit Rucola und Parmesan

* * * * *

Soft Shell Crab
Gebratene Soft Shell Crabs mit Avocado-Mangosalat und Chili Dip

* * * * *

Marone
Maronenschaumsuppe mit Krustentier und Passionsfrucht

* * * * *

Iberico Schwein
Geschmorte Backe und Presa vom Iberico Schwein
mit Wirsing und Mandelpolenta

* * * * *

Süßes vom Kürbis
Kürbiskuchen mit Kernöleis, Orange und Ingwer

MENÜPREIS

3-Gang Menü (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)   47,00 €

4-Gang Menü (Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert)   57,00 €

5-Gang Menü (inklusive Käsegang) 67,00 €

Reservierung unter Telefon +49 (0)7524  4017-0

Waldsee Golf Management GmbH ° Hopfenweiler ° 88339 Bad Waldsee
Tel. 07524 4017-0 ° Fax 07524 4017-100 ° info@waldsee-golf.de ° www.waldsee-golf.de

Zurück