Osterbuffet


Ostersonntag, 21. April 2019
12:00 – 14:00 Uhr

Verschiedene angemachte Salate mit zweierlei Dressing
Wildlachs geräuchert in Rotholz auf Champignon-Sprossensalat
Krabbencocktail mit Honigmelone
Edelfischterrine mit Rucola
Tafelspitz mit „Frankfurter Grüne Sauce“, Radieschen und geriebenem Meerrettich
Variation von Premiumschinken
Brotauswahl

* * * * *

Lammkeule in Gartenkräutern geschmort mit Rosmarinsauce
Rindersteaks gratiniert mit Tomatenbutterkruste und Estragonjus
Atlantikzungenröllchen auf Krustentiersauce
Gemüse-Gnocci a la creme
Kartoffelgratin
Butterspätzle
Zitronenreis
Ratatouille
Frühlings-Rahmgemüse

* * * * *

Joghurtcrème mit Himbeeren
Schokoladenschnitte mit Eierlikör
Limetten-Panna Cotta mit Orangen
Deutsche Käseauswahl mit Feigensenf

39,00 €/ pro Person

Kindersonderpreis
0 - 5 Jahre kostenfrei
6 - 12 Jahre – 15,00 €
13 – 16 Jahre – 25,00 €


Reservierung unter Telefon +49 (0)7524  4017-0

Mögliche Änderungen des Buffets behalten wir uns vor

Waldsee Golf Management GmbH ° Hopfenweiler ° 88339 Bad Waldsee
Tel. 07524 4017-0 ° Fax 07524 4017-100 ° info@waldsee-golf.de ° www.waldsee-golf.de

Zurück